点击无障碍阅读
                当前位置: 首页
                >互动交流>12345热线
                孩子打疫苗问题
                发布日期:2018-10-17 浏?#26469;问?script language='javascript' src="/module/visitcount/articlehits.jsp?colid=11978&artid=2618915" > 次

                杨先生微信反映:历城区中建新悦城二期业主,现户口在老家,不在当地,咨询孩子应该去哪里打疫苗,希望相关部门落实,请处理并回复来电人。


                王舍人社区卫生服务中心工作人员接工单后,联系了来电人杨先生,告知其居住的小区可以在社区接种疫苗,并嘱其携带好接种证,户口本,购房合同等材料在每周一全天,三五?#21335;?#21320;来社区办理?#20013;?#26469;电人对此回复表示满意。




                (作者:王静 信息来源:历城区政府
                分享到:

                Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 历史上青海王秀丽王