点击无障碍阅读
                当前位置: 首页
                >互动交流>12345热线
                关于办理食品经营许可证的问题
                发布日期:2018-10-19 浏?#26469;问?script language='javascript' src="/module/visitcount/articlehits.jsp?colid=11978&artid=2622230" > 次

                张女士来电反映:自己单位名下有两个股份公司,注册地址在同一处(历城区,具体位置未提供)两家公司都想要办理食品经营许可证,其中一家已经办理完成,落实另一家能否再次办理,是否有特别需要注意的事项,希望相关单位落实处理,请处理并回复来电人。

                历城区食药监局接到12345热线交办件立即进行落实处理,处理情况如下: 1、2018年10月19日10:50分接到该件后,工作人员通过办公电话66892019联系到来电人张女士,就张女士反映的问题进行沟通,就其反映的问题根据《食品经营许可管理办法》等法律法规的要求及申报流程、申报网址、提交材?#31995;?#36827;行了答复。 2、来电人对我们的工作表示满意。


                (作者:王静 信息来源:历城区政府
                分享到:

                Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 历史上青海王秀丽王