点击无障碍阅读
                当前位置: 首页
                >政务公开>政务要闻
                肥西县政协来我区考察安置点建设与后期管理工作
                发布日期:2018-10-20 浏?#26469;?#25968;:

                10月19日上午,安徽省肥西县政协副主席张立新带领考察团到我区考察拆迁居民安置点建设与后期管理工作。区政协副主席贺光幸陪同考察。

                考察团先后参观考察了郭店街道十村整合项目和唐冶街道唐城小区项目,详细听取了相关项目情况介绍,了解安置点建设与后期管理中设计标准、施工招标、物业管理等办法和措施,考察团对我区在安置点建设和后期管理方面给予了高度评价,并希望加强双方在相关工作中的接触与交流,相互学习经验,全力以赴建设政府放心、群众满意的高质量安置小区。

                (作者:绍岚 信息来源:区广播电视台
                分享到:

                Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 历史上青海王秀丽王