点击无障碍阅读
                当前位置: 首页
                >政务公开>政务要闻
                区领导督导清脏治乱歼灭战行动开展情况
                发布日期:2018-10-21 浏?#26469;?#25968;:

                10月20日上午,区委常委、政法委书记潘广臣到董家街道就开展清脏治乱歼灭战行动,建立城乡环卫一体化长效管理机制工作进行了督导。

                潘广臣先后到后二舍村、甄家村和时家村就农村“三大堆”的清理、道路硬化、村居绿化及美丽乡村建设工作进行实地察看,并听取了相关工作汇报。

                潘广臣要求,董家街道要提高政治站位,高度重视,健全机制,强化督导考核,构建城乡环卫一体长效管理模?#20581;?#35201;?#38405;?#21069;工作中存在的问题,积极整?#27169;?#39640;标准严要求,扎实推进城乡环卫一体化工作。要把清脏治乱和扫黑除恶相结合,和治理小散乱污企业相结合,和整顿软弱涣散党组织相结合,和网格化平台建设相结合,和美丽乡村的建设相结合,整合各方力量,提升农村居民的生产生活环境。要善于总结、打造一流、争当先进,积极打造工作亮点,强化宣传,为城乡环卫一体化工作开展营造良好的氛围,为广大群众营造一个健?#21040;?#20928;的生活环境。

                (作者:永柱 信息来源:区广播电视台
                分享到:

                Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 历史上青海王秀丽王