点击无障碍阅读
                当前位置: 首页
                >政务公开>政务要闻
                我区举办环华山湖健步走活动
                发布日期:2018-10-22 浏?#26469;?#25968;:

                为丰富区直机关干部职工文体生活,激发团结一致、干事创业的热情,10月21日上午,历城区环华山湖健步走活动在华山湖风景区开赛。区领导边祥为,申世平,付修琍,彭图韬参加活动。

                边祥为,申世平,付修琍等区领导为?#28909;?#40483;枪开赛,并为?#20449;?#23376;组前八名获奖运动员颁奖。

                据了解,此次健步走活动全程5公里,由起点出发,到达2.5公里折返点后回到终点。来自全区各街道、部门的六百余名机关干部参加了?#28909;?#22823;家精神抖擞,步伐矫健,展现出了良好的精神面貌。

                值得注意的是,此次?#28909;?#20316;为下周即将开赛的2018济南环华山湖国际半程马拉松的热身赛,进一步锻?#35835;酥次?#20250;各部门的联动、配合和办赛能力,为下周的?#28909;?#25171;下良好的基础。

                (作者:华峰 在融 信息来源:区广播电视台
                分享到:

                Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 历史上青海王秀丽王