点击无障碍阅读
                当前位置: 首页
                >政务公开>政务要闻
                省督导组来我区督导检查中央环保督察整改工作
                发布日期:2018-10-23 浏?#26469;?#25968;:

                10月22日上午,省环保督察整改工作第一督导组来我区督导检查中央环保督察整改工作,副区长韩延才陪同督导。

                督导组一行先后到全福街道汽配城督导了“小散乱污”取缔情况,并听取了相关工作情况汇报。

                据了解,全福汽车城占地100余亩,建筑面积11万平方米。为加快?#24179;?#26087;城改造项目,加速推动新旧动能转换,集中整治“小散乱污”企业,改善居民的居住环境和生活条件,今年,我区对该汽车城项目进行了集中拆除。拆除后,该地块将建设一处面积约5万平米的大型商业综合体和部分配套分建用地,从而提高居民生活质量,提升城市形象。

                随后,督导组到华山街高墙王小区督导了燃气供?#21462;?#21452;替代”情况。高墙王小区目前共有住户612户,目前已完成198户气代煤改造。据了解,近年来,我区积极?#24179;?#28165;洁取暖,加快发展"双替代"供暖,在集中供热官网无法覆盖的区域,按照"宜气则气、宜电则电"的原则,实施电代煤、气代煤,全力打好大气污染防治攻坚战,守护好白云蓝天。

                (作者:王书朝 信息来源:爱历城(区新闻中心)
                分享到:

                Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 历史上青海王秀丽王